FALTAN
PARA EL INICIO
COMPARTIR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley). Toda información proporcionada a PLAY Academy a través de su sitio web o campañas digitales en Facebook o Google será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que PLAY Group será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. Al confirmar su consentimiento el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a PLAY Group para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal cuando éste registre sus datos en la web, haga alguna consulta en línea, dé cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que PLAY Academy tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen. La política de privacidad de PLAY Academy le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a PLAY Group el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley. PLAY Group garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales. PLAY Academy es un evento virtual organizado por PLAY Group. Al registrarte como asistente del evento estás autorizando a que tus datos se incluyan en una base de datos que será usada con fines comerciales y académicos por la empresa. Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: [email protected]


Descarga el brochure aquí